Die Stiftung wünscht frohe Festtage

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Start ins neue Jahr sowie alles Gute, Gesundheit und Erfolg für 2018.
Auf diesem Weg bedanken uns herzlich bei allen, die die Stiftung Hamburger Initiative in diesem Jahr in ihrem Wirken unterstützt haben: durch ihre tatkräftige Mitarbeit, mit ihren Anregungen und Ideen oder durch Spenden. Sie alle haben dazu beigetragen, gemeinam mit uns wertvolle Arbeit zu schaffen.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit im neuen Jahr - wir haben viel vor!

Seelenbrand unplugged

Festival am 13. Oktober 2017 von 15 - 20 Uhr

Seelenbrand unplugged will darauf aufmerksam machen, dass auch Trauer und Leid, Depressionen und gebrochene Herzen zum Menschsein gehören, dass auch die Schattenseiten des Lebens salonfähig sein können.
Erleben Sie auf unserem Festival:
Vom Seelenbrand inspirierte Melodien und Texte können uns in vielfältiger Weise berühren, erfreuen und unterhalten.
Ticketreservierung unter: sdc@arinet- hamburg.de | Eintritt: 5 Euro

Veranstaltungsort: Barmbek Basch | Wohldorferstr. 30, 22081 Hamburg